政策法規
騰俊國際物流與云南聯通簽署戰略合作協議
[作者:國資委管理員發布時間:2020-10-14 16:26來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]
                                騰俊國際物流與云南聯通簽署戰略合作協議

     10月13日,云南騰晉物股份有限公司(下稱“騰晉物流”)下屬云南騰俊國際物流有限公司(下稱“國際物流”)與中國聯合網絡通信有限公司云南省分公司(下稱“云南聯通”)于騰俊國際陸港簽署戰略合作協議。國際物流總經理向韜與云南聯通總經理溫濤簽署協議。騰晉物流總經理湯恒會見云南聯通董事長伍昭祥一行,實地參觀騰俊國際陸港,并共同見證簽約。

1

參觀現場
     簽約儀式前,云南聯通董事長伍昭祥一行實地參觀了騰俊國際陸港“五大功能區”的“保稅物流中心”、“多式聯運公鐵物流中心”、“智能倉儲中心”三大功能區。騰晉物流總經理湯恒詳細介紹了騰俊國際陸港“國家級物流、服務 、 貿易”三大核心板塊,以及港區數字化、智能化的騰俊標準服務體系。國際物流總經理向韜深入介紹了倉儲中心信息化建設規劃及業務開展等情況。
     簽約儀式上,騰晉物流總經理湯恒對云南聯通一行的到來表示熱烈的歡迎與衷心的感謝。對未來共同探索5G+智慧物流、智慧園區、工業互聯網等多領域創新發展模式提出了高度的期許與美好的祝愿。他號召,雙方以騰俊國際陸港智能化倉儲服務體系建設為基礎,深度融合“5G”數字化,讓基礎設施數據化、業務服務在線化,為客戶提供最高效、成本最低的一站式一體化物流和供應鏈綜合型服務。真正打通物流、資金流、商流、信息流四流合一供應鏈體系,打造全國數字運用智能化港區。服務國家“一帶一路”倡議,助推云南面向南亞東南亞的重要輻射中心建設。
     云南聯通董事長伍昭祥感謝雙方伙伴對此次合作所作出的努力與貢獻。他表示,云南聯通將深刻理解騰俊國際陸港業務優勢與差異性,精心打造智能化倉儲服務體系,繼續積極發揮在通信領域的網絡、客戶、服務等方面優勢,全面深入的合作,共同為物流產業創新升級做出更大貢獻。

2

簽約現場

     騰俊標準化服務體系以倉儲建設、服務為基礎,將大數據、物聯網技術、智能管理技術等充分應用其中,使得智慧倉儲擁有存儲、移動、分配、數據優化等復雜功能,使企業在減少倉儲成本的同時,也讓貨物運輸途中的服務變得可期,這也是智慧倉儲真正的魅力所在。

     騰俊國際陸港規劃先進且合理、功能定位清晰、集成效果顯著、區位及政策優勢明顯,現已具備一流的服務設施、完善的功能體系和優質的服務體驗。此次合作,正是騰晉物流與云南聯通之間創新理念的深度融合,通過數字化的技術賦能,助推智慧倉儲的建設與使用,不僅為企業發展降本增效、結構優化升級帶來強勁的動力,也將成為推動中國物流產業發展的創新驅動力。



欧美大胆a级视频