調查征集
【征集】昆明地鐵“品質地鐵?回望2020”影像征集
[作者:袁瑤溪發布時間:2020-11-18 16:54來源:昆明軌道交通集團有限公司]

2020年對每個人來說注定是不平凡的一年,對昆明地鐵而言也有著特殊的意義。

新冠疫情爆發,昆明地鐵人全力保障市民出行安全[; 6號線二期順利開通初期運營,讓主城區與機場的路往來更加便捷;昆明成功入圍第六屆全國文明城市,這是對每位參與者努力付出的肯定…這一年中涌現出許許多多的人和事,也有許許多多的珍貴畫面值得被永久紀念。

即日起至2020年11月23日,昆明地鐵運營有限公司開展“品質地鐵?回望2020”影像征集活動,誠邀廣大市民一同參與。作品一經采用,將通過昆明地鐵部分車站及網絡平臺進行展示,作者還將獲得活動定制精美紀念品一份!

如果你熱愛生活,熱衷于用影像記錄生活,我們期待你的參與,分享你與昆明地鐵邂逅的動人故事、美好瞬間!活動參與方式詳見下圖。

e3b4c56egy1gkr50weyr0j230i5r34qr


欧美大胆a级视频