黨建工作
昆明市糧油購銷有限責任公司黨委召開2021年第一次黨建專題會議
[作者:發布時間:2021-03-24 09:44來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]

為進一步抓好公司黨建、意識形態、扶貧工作,昆明市糧油購銷有限責任公司黨委于3月23日組織開展了2021年第一次黨建專題會議。本次會議由公司黨委書記、董事長張正明同志主持,公司黨委班子成員、領導班子成員和各黨支部書記參加了學習。

會議首先集中觀看了學習強國視頻《永葆初心》,讓黨員深入了解我們共產黨百年來開天辟地的大事件;其次傳達學習了《中共云南省委宣傳部 中共云南省委組織部〈關于認真學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話的通知〉的通知》精神;隨后公司黨委書記張正明同志對公司2021年黨建、意識形態、扶貧相關工作作出了安排部署,并聽取了各黨支部書記關于支部工作開展的情況,提出了工作意見和建議。

最后,公司黨委書記張正明同志就公司黨建、意識形態、扶貧工作提出了要求,一是各黨支部今年要以黨史學習教育為重點,切實抓好黨員教育管理;二是要嚴格落實公司黨建、意識形態和扶貧工作的安排,確保各項工作落地生根。

欧美大胆a级视频