黨建工作
風雨蒼黃百年路 高歌奮進新征程
[作者:袁瑤溪發布時間:2021-05-12 18:22來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]

根據《中共昆明公交集團有限責任公司委員會關于開展黨史學習教育的實施方案》要求,昆明公交集團有限責任公司黨委2021年5月11日舉辦黨史學習教育讀書班,全司黨員領導干部整整一天時間通過講師授課與靜心自學的方式開展集中學習。

專題學習由中共云南省委黨校優秀講師楊佳作《風雨蒼黃百年路,高歌奮進新征程——學習習近平總書記關于黨的歷史的重要論述》輔導,從三個方面展開論述:一是深入學習習近平總書記關于黨的歷史的重要論述,充分認識開展黨史學習教育的重要意義;二是準確把握黨的歷史的主題和主線、主流和本質;三是從百年黨史中汲取奮斗新征程的強大力量,為實現中國夢的云南篇章不懈奮斗。專題學習過后,為及時鞏固學習成果,讀書班組織了集體自學,學習《論中國共產黨歷史》《毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤關于中國共產黨歷史論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》和《中國共產黨簡史》,大家認認真真讀原著、學原文、悟原理,邊學習、邊思考、邊做筆記,豐富了學習效果,達到了預期的目的。

組織開展讀書班是黨史學習教育不可或缺的重要環節,更是提升廣大黨員干部政治理論水平的重要載體。下一步,集團公司黨委還將緊緊圍繞學懂弄通做實黨的創新理論,通過集中研討、現場體驗等多種方式,扎實推進黨史學習教育工作,真正做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,為高質量推動昆明公交發展,奮力開啟“全國一流、西部領先”現代城市公交企業提供堅強保障。

圖片1

欧美大胆a级视频