工作動態
昆明市國資委召開監管企業2020年度重點工作審計評價項目溝通協調會
[作者:國資委管理員發布時間:2021-05-24 20:23來源:昆明市人民政府國有資產監督管理委員會]

昆明市國資委監管企業2020年度重點工作審計評價已開展一個月的時間,為加強與第三方中介機構的溝通交流,協調處理審計評價過程中存在的困難和問題,持續有力推進審計評價工作順利進行,2021年5月21日上午昆明市國資委組織召開監管企業2020年度重點工作審計評價項目溝通協調會。
微信圖片_20210524202159市國資委黨組成員、副主任帥鐵城同志,第三方中介機構項目負責人以及市國資委監督處、考核分配處、改革發展和政策法規處、產權管理處、資本運營處、財務監管處等相關處室負責人參加會議。

會上,中介機構項目負責人對各標段審計評價工作開展情況進行了匯報,并簡要介紹了目前審計評價發現的問題以及企業存在的運營風險。市國資委相關處室負責人對中介機構所提問題進行了一一解答,并明確了審計評價的范圍和規范。


最后,帥鐵城副主任對監管企業2020年度重點工作審計評價提出了總體要求。市國資委組織開展審計評價工作的主要目的是為了保障國有資產安全和規范企業經營行為,切實有效根除企業存在的“頑固病史”,各中介機構要把握方向、找準定位,客觀、公正、真實反應當前企業存在的問題,并對企業發展乃至我市國資監管工作提出合理有效的意見和建議。目前時間已過半,各中介機構需加強力量,確保按時按質按量完成本次審計評價工作。


欧美大胆a级视频